Любовь по-питерски

Вот и всё - отзвучал день аккордами,
И не виден за тучами лета финал.
Я брожу вдоль Невы петербургскими хордами,
А под глазом моим вместо солнца  - фингал.

Он сияет так радужно, красочно,
Переливами разных цветов.
От тебя мне на память доставлено.
Что случилось? Да просто любовь...

13.09.2019


Рецензии