У меня есть два лишь желания

У меня есть два лишь желания,
И они всех наверно сильней.
Что бы не было в жизни страдания,
Что бы мир стал немного добрей.

Потеряли мы много хорошего,
Позабыли, так кто же мы есть?
Продаемся порою за дёшево,
И свою поутратили честь.

Разучились совсем жить по совести,
Чувство боли ведь к ближнему нет.
Приближаемся ближе всё к пропасти,
Видно наш это менталитет?

Безразличие, страх, стали зомби все,
И пасемся как стадо овец.
Прибывание в летаргическом сне,
Так куда же наш смотрит Творец.

Мы поверили в манну небесную,
Только кто же её нам пошлёт?
Может надо открыть дверь железную,
И найти для народа оплот...


Рецензии