Направление

Суппостатов мы с тобой,
С миром примем и с душой,
Неподкупной и большой,
Дальше путь продолжим свой,
Мы людей не изменяем,
Только собственным примером,
Всю ту важность постигаем,
Как та мудрость входит в нас,
Направляя их подчас.


Рецензии