Мираж любви

Хватаюсь за мираж, боясь паденья,
Туда где одинокость - награжденье.
С синицей кажется спокойнее душе,
А жизнь и правда легче строить по клише?

А вдруг ты должен обратиться журавлём?
Но вместо этого лишь тлеешь день за днём,
Зажав себя в тиски придуманных страстей,
Ты сгинешь в стенах этих крепостей.


Рецензии