Бодрое утро и сказочный парк...

Бодрое утро и сказочный парк,
Осень стоит золотая.
В листьях скрывается каждый мой шаг,
Бликами солнце играет.

Воздух прозрачный и шум городской.
Рвётся наружу беспечность.
Небо накрыло тончайшей парчой,
Бросив меня в бесконечность.

Кровь разгоняю я красным вином,
Клетчатым пледом укрытый,
Бросив дела свои все на потом,
Пьяный, весёлый, небритый.


Рецензии