Благодарная молитва

Утро лучше начать
с благодарной молитвы,
ведь проснулся живой,
солнце греет и птицы поют,
прекратить бы на время
все смертельные битвы,
чтоб душа отдохнула -
и орудия по людям не бьют...

И пока над землёю
небесный простор не погас,
а в душе свет Господний
с надеждою светит,
благородной палитрой
природа пусть радует глаз,
продолжается жизнь,
В Богом созданном,
утреннем свете...

13.09.2019г.


Рецензии