К сценарию студенческого поздравления

Славою владеет Влад,               
За плечами детский сад,
Школа тоже позади,
Жизнь студента впереди!

Новые друзья, подружки,
Подарить решили кружку,
Наш портрет на кружке той,
Чтобы рядом быть с тобой

За столом, или в постели,
Даже если надоели,
Будем вместе чай гонять,
И контрольные писать.

Влад, тебя мы поздравляем
И от всей души желаем,
Быть здоровым, не болеть
И от счастья песни петь.

Чтобы девушки любили,
Чтоб на все хватало силы,
Чтоб учеба шла легко,
И вела бы   далеко….

Вверх по лестнице карьерной
И с зарплатой соразмерной.
Пусть на жизненном пути
Будут рядышком идти

Верные друзья, подруги,
Чтобы никакие вьюги
Были не страшны нигде,
Чтоб и в счастье, и в беде

Была крепкая опора,
Чтобы все решались споры,
Чтобы было с кем гулять,
Дни рожденья отмечать.

Мы сердечно поздравляем
И подарок свой вручаем.
Он простой и небольшой,
Но с открытою душой.


Рецензии