Наш homo sapiens

   Наш  homo sapiens
           сегодня просвещённый
   Не веры в храмах ищет,
           а удачи
   Ну,нет на мне креста
           Да...Не крещённый
   Не сожалею? Нет
           Сейчас тем паче
   11.09.19


Рецензии
Молись,крестись..
Назад не забывай -
Ты оглянись!

Забина   13.09.2019 14:47     Заявить о нарушении