***

Нас тихо портят фильмы о любви,
Кричащие о чувствах там, с экрана,
И каждый хоть немного, но обманут,
Запечатленный действием игры.

Какой-то искушенный режиссёр,
Который,  как и каждый, ограничен,
Пусть опытом, но субъективным, личным,
Уже твой формирует разговор

С самим собой, и честный диалог
Навряд ли тут окажется возможным.
Увы, мы стали так не осторожны,
Позволив чувствам подводить итог.

Мы глушим совесть, заполняя фон
Бесчисленным потоком информации.
И в век комфорта и цивилизации
Так некомфортно быть с самим собой...


Рецензии