Бабье лето 2019

Сентябрь нас радует погодой,
Господь даёт нам благодать,
Мы наслаждаемся природой,
Не хочем осень принимать.

Ах бабье лето, бабье лето,
Оно пришло во всей красе.
Песнь о тебе не вся допета,
И так прекрасно на душе.

Продлись прекрасная погода,
Елеем лейся Божий свет.
Пусть для Российского народа,
Сентябрь соткёт осенний плед.


Рецензии