3

Продлить бы все эти мгновенья
Когда вдвоем, одни, наедине
Когда смущают откровения
Когда мурашки бегают по мне

Когда дрожит так сильно голос
И руки так предательски трясутся
Когда боюсь тебя, как ветра колос
И как же к нам с тобой все отнесутся

Я, вроде бы, совсем не для любви
И ты, мне кажется, совсем не для нее
Но больше не могу я, извини
Без сознания того, что ты моё

Без этих рук, без этих плеч
Без этой, так кричащей, тишины
Попробуй на колени тихо лечь
Я расскажу, какие снятся сны

Я не должна считать тебя своим
Я не должна мечтать о нас с тобой
Но я привыкла так к рукам твоим
И я живу, нет, я дышу тобой


Рецензии