Художник!

Я  художник,  да,  я  мастер,
Мне  завидует  весь  двор.
А  в  руках  моих  фломастер
И  рисую  я узор.

Нарисую  я  машину,
Телевизор  и  кино,
Наш  забор,  а  в  нём  калитку,
(  Не  понятно  всё  равно)

Мама  стала  разбираться,
Хочет  мой  узор  понять...
Буду  я  вовсю  стараться,
Маму   буду  рисовать.


Рецензии