Это страшно

Если парень любил сильно девушку он может сойти с ума
когда она его бросит! Да, любой человек может сойти с ума и это страшно!
Может потерять родных, здоровье, деньги, не вынести чего-то.
Потом эти люди лежат в психбольницах и мучаются, им пришивают
диагназы, считают за стадо баранов.


Рецензии