2

 Хочешь, я стану твоею музой
 Хочешь, я буду твоей лодкой
 Только скажи, если буду обузой
 И позвони, обещаю быть кроткой

 Хочешь, достану звезду с неба
 Хочешь, зажгу свечу в ванной
 Хочешь, испеку хлеба
 Или убью для тебя обманом

 Хочешь, могу быть тихой
 Хочешь, могу быть страстной
 Или ты хочешь шумиху?
 Или ты хочешь опасность?

 Хочешь, могу стать кем-то
 Кем-то, кого ты любишь
 Хочешь,  могу без ответа
 Уйти, когда меня ты забудешь

 Только ответь мне однажды
 Как мне прожить в этом мире
 Если убил меня дважды
 Тот, кто кричит о мире

 Если я умираю
 Каждый раз, когда вижу
 Как ты её обнимаешь
 Как я её ненавижу!

 А, может, мне просто сильно
 Начать ненавидеть себя?
 За то, что люблю насильно
 Тебя, но не себя

 За  то, что знаю какой ты
 За то, что знаю что будет
 За то, что ты недостоин
 Только поделать ничего не могу я

 Я снова падаю на колени
 И снова молюсь, как Богу
 Я одна из твоих мишеней
 Случайно избрала не ту дорогу

 Мне хочется ещё долго
 Смотреть на тебя впритык
 Говорить о том, как по долгу
 Могу я с тобою быть

 Хотелось бы сделать много
 Почувствовать шум дождя
 Вот только мешают немного
 В гробу моём два гвоздя.


Рецензии