Будь рядом

А пусть жизнь вьётся пухом над землёй
Словно аэроплан сверхзвуковой
Мне дали слова небеса, кричать в темноте
И шептать - я здесь
И нет той пустыни, что шла не песком
Может даже за мной

Тело любимой прижмётся кожей
Бездомной и бездонной
Я голоден на любовь, она голодна мной
Мы сосём молоком нашу кровь
Мы словно добыча, терзаем сами себя
И нет безразличий, нет приличий, такова судьба

Этот запах запястий,  этот поцелуй рта
Всё слишком нереально, так странно,
каждый раз не узнавать себя
И нет виновных в грехе, нет греха
Всё это пыль и гнев соседей напротив
Что не любили друг - друга никогда

А знаешь, ведь мы невольники
Мы чёртовы невольники чувств
В нас вселились  бесы  и не дают вздохнуть
А сон наш, как избавление
Как часть суши без воды
Как побыть без друг - друга иногда наедине с телом своим

Я вечно сочиняю вечность
Или вечность сочиняет меня
Я пытаюсь что-  то исправить
Да исправлять пора меня
В нашей  мерзлоте  нет льда
А трава помнит все травинки наших тел
Будь рядом со мной всегда
Я всю жизнь этого хотел


Рецензии