Ты уехала взяв с собой солнце

Ты уехала взяв с собой солнце
Мне оставила слёзы и дождь
Он стучит потихоньку в оконце
Посылая мне нервную дрожь.
Расставание-грустная штука
С каждым разом грустней и острей
Нам запомнить бы лица друг друга
Да суть бытовых мелочей.
12.09.2019г.


Рецензии