виртуальная любовь

я обманула. моё сердце всегда принадлежало тебе,
но об этой любви уже не станет известно.
тайна сохранится на всегда до конца во мне,
а иначе полюбить не могу: неинтересно.

согрей меня своим виртуальным теплом:
напиши личное сообщение в контакте или в фейсбуке.
в нашей переписке мы, как раньше, будем вдвоём.
ответь же. не хватало еще той иллюзионной разлуки.

ты отвечаешь. ты рядом.
какой же красивый на фото с фотошопленным видом!
но почему тогда я тебя не разлюбила?
что заставило хранить письма и открытки?
твоё присутствие онлайн - счастье и пытка.

я обманула. и мне так противно от этой лжи,
а тебе не противно от виртуальной красоты,
которая манит мне снова в твои сети, как гипноз,
а дальше красные глаза и лицо, опухшее от слёз.

ненавижу тебя за слишком идеальную красоту
и фальшивую улыбку, натянутую до ушей.
а что делать с моим уже разбитым сердцем,
неужели мне суждено страдать?
я не хочу метаться между двумя и выбирать.


Рецензии