мудреные советы - 46

Никогда не упускай случая помолчать, покуда словоохотливая баба
лясы точит(неУмолчно лопочет и лопочет) иль в раж вошла-
со скалкою в руке решительно пытается свои права качать.
Будь снисходительным. В ответ беспомощно не вякай,
позволь Ягусе порычать.

P.S. Добропорядочные люди приобретают больше врагов
     своими речами, нежели своими делами.
    
          Жан Поль


Рецензии