Вендетта

Сага осени, право, известна.
Её власть, её страсть, её месть.
И подельничка- дождичка песни, -
Нудно слёзная  лживая лесть.
Не леса, а скелеты, скелеты!..
Птиц отчаянный по небу бег.
Да бродяжка - листва. Да  вендетта,
Межсезонья. Робей-не робей,
Так безжалостно осень линчует
Душу грешную, бросив в костёр
Чётки лет.  Лишь Господь нас врачует.
У двери Рая время - вахтёр.


Рецензии