Техника жизни

Техника жизни,
если будешь прилежен-
тоже наука.
***
утро какое!
росы каплями в розах
выпьет ли кошка?
***
Розы с шипами,
капли  росы есть везде.
Будь осторожна!
***
красным по листьям
тихо крадётся сентябрь…
это не кровь же?
***
Очень уж сладко
мой день начинается…
Будет ли вечер?
***
Вижу тропинку...
Слева и справа - обрыв!
Крылья у птиц лишь...
***
след виден чей-то...
тихо улитка ползёт,
жизнь свою тащит…


Рецензии