Дом

Я хочу с тобой построить
Дом,
С окнами на яблоневый
Сад.
Пусть не сразу, но
Когда - нибудь потом,
Голоса детей в нем
Зазвучат.
Я смогу устроить в нем
Уют
И оттенки выберу светлей.
Соловьи пусть ночью
Нам поют,
Ведь от песен на душе
Теплей.
В доме нашем выстроим
Камин
И кашпо на окнах -
Целый ряд,
Пусть фиалки и азалии
Цветут,
Отдавая дому аромат.
У камина мы разложим
Плед
И глинтвейн по чашкам
Разольем.
И пускай нам будет
Много лет,
Мы объятий плен
Не разомкнем.
А когда стемнеет, мы
Зажжем
Свечи у камина...
И опять,
Полетит неспешно
разговор,
Я от смеха не смогу
Дышать...
Так мне эта нравится
Мечта,
Что словами и не
Передать.
Этот дом мне,
Как маяк во тьме,
Будет светом душу
Согревать.
7 августа 2019г.


Рецензии