1

 В  сирени моё окошко
 И хочется холодной воды
 Такой, чтоб даже немножко
 В  горле оставляла следы

 Ступать ступнями по свежей
 Зелёной и сочной траве
 Чтоб запах цветов такой нежный
 Вносу ощущался мне

 Чтоб все лепестки с деревьев
 Кружили так долго вокруг
 Что хочется поскорее
 Лечь на траву и уснуть

 Чтоб чувствовать запах сливы
 Цветущих яблонь и вишни
 Стоять под дождем счастливо
 Вдыхать аромат новой жизни

 Держать тебя крепко за руку
 И  знать, что проблем больше нет
 И погода была чтобы на руку
 А к чёрту, ведь разницы нет!

 Я буду любить тебя вечно
 В любую погоду, родной
 Вдыхать тебя буду вечно
 Я вечно буду с тобой.


Рецензии