Сентябрьская прохлада...

Сентябрьская прохлада
Стучится у окна.
Впустить бы её надо,
Печальная она.

Скукожилась, как ёжик,
Тосклива и грустна.
Ну кто же ей поможет
Всё разделить сполна?!

Открою я окошко
И приглашу на чай.
Мы погрустим немножко,
Поплачем невзначай...

А сколько будет счастья
И солнечных лучей!
Бабье лето, ненастье
Ты прогони скорей!

А всё ж, какая разница,
Какое время года,
Когда в доме проказница -
Хорошая погода!

12.09.2019


Рецензии