Итожа жизни лабиринты...

"Я потерялся в этом мире
 Никак себя я не найду
 Себя никак я не пойму
 А мир становится все шире

 Я потерялся средь людей
 Исчез, пропал и растворился
 Хотел, но не остановился
 Кто я - добряк или злодей ?!"
------------------------------------
"Я потерялся в этом мире..."
===== Бывалый =====
http://www.stihi.ru/2004/09/17-614


*** *** ***

- Куда спешил, зачем?
- Не знаешь...
- К чему
стремился, что искал?
..В вопросах
многих утопаешь...
Грустишь:
не стал, как аксакал.

Обрёл, всё ж,
опыт в лабиринтах:
Дорог
и тропок - непростых...
..В аллюре - мчишься,
жизни - спринтах...
..Поэтому
рождён сей стих!
- - - - - - - - - - - - - -
И как философ -
от рожденья -
Ответности ждёшь
в рассужденьях...
<> >< <> >< <>


*Аксакал (от тюрк. ак — белый и сакал — борода, букв. седобородый)
=======
— глава рода, старейшина, почтенный пожилой человек
 у тюркских народов в Средней Азии и на Кавказе.
Слово аксакал относится к старейшинам и мудрецам общины.
Аксакалы играют
 значительную роль в обществе как советники и судьи.
К примеру, в Киргизии существует «Суд аксакалов».

•АКСАКАЛ
=========
1. истор. в населённых татарами областях и Средней Азии:
глава рода, старейшина, почтенный человек

2. перен. мудрый, уважаемый, старый человек


Рецензии
Тоже постоянные вопросы, на которые ответы приходят не всегда.Мудрые рассуждения.Успехов, Вам Григорий! Благодарю, что приходите ко мне в гости)С уважением Эльвира.

Эльвира Минибаева   09.02.2020 17:55     Заявить о нарушении
Стремиться нужно к лучшему.Хоть у самой то стихи больше о грусти.

Эльвира Минибаева   09.02.2020 17:57   Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЕН - медику и психологу -
за такое Восприятие!

ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ и Героев/Героинь..!!!

Григорий Кипнис   21.05.2020 10:39   Заявить о нарушении