для ясности

Ты полюбила не меня!
Ты нашу повесть полюбила.
И вот уже почти три дня,
Как сердце ты моё разбила!
Ты-полюбила не меня!
Чем я пред Богом виноват?
Что ты уже с другим гуляешь,
И,нашу повесть вслух читаешь,
Чем я пред Богом виноват?
Засохли чудные цветы,
И,я в костёр их скоро брошу-
В тепле костра согрейся ты,
Мне не посилам эта ноша!
Засохли чудные цветы.
Зачем ты выбрала меня-
Раним я пылкою любовью,
Теперь,весь истекаю кровью,
Ты,полюбила не меня!


Рецензии