Мне не снится

Перебродило старое вино,
На стенах в доме выцвели портреты,
И эти стулья венские давно
Неавантажного вдруг стали цвета.

Глядят с укором старики в глаза,
Печаль застыла на любимых лицах,
Непроизвольно горькая слеза
Внезапно обожжёт... Нет, мне не снится!


Рецензии