Снова повторю...

Все что сказала,снова повторю!
В таком же цвете вижу орхидеи,
Уставший август уступает сентябрю-
Лишь календарный лист,и он не тлеет

Проснувшись,я смотрю в окно
И вижу яркий день в проёме  ночи-
Луна вкрапилась в чёрное сукно
На фоне ярких звёздных многоточий...


Рецензии