Благодарю тебя! Ты подарил мне путь...

Благодарю тебя! Ты подарил мне путь
Из бесконечности, любя,
Дал мне и вздрогнуть, и вздохнуть;
Всегда ты знал, кто я.

Я ничего не понимал –
Ты знал, куда и как.
Не ведал я, а ты творил!
Ты звал меня, но как!

Себя ничем не выдавал!
Я разрывался и вопил, -
Ты созиданьем всё сказал
И просто дверь открыл!

Прости, Создатель, мой Отец!
Я искренне молю!
Блажен в игре – ты молодец!
Всем, что я есть – люблю!


Рецензии