Мать моя Расия

Мать моя Расия
Дивная страна
Триединой силой
Ты сотворена
Боги Реки Люди
Суть адна Глава
Воплощали Чудо
Оберег Слава'
Глас и Звук сплетались
Как веретено
Две валны сливались
В цельное Зерно
Праявлялся Образ
Третий рос меж двух
Так прарос Он в Колос
Кагда принял Дух
Дух свитого Воза*
ВОЗ-ДУХ Наш Атец
Ведает Он Знания
Чувственных Сердец
Колос вырос Рожью
Рожани'ца Мать
Дивные Остожья
Стала сабирать
Приадела Землю
В чудные холсты
В них доныне светят
Звезды с высоты...

Мать моя Расия
Дивная страна
Триединой силой
Ты сотворена
*************
Воз...так Предки наши называли Черток(ныне сазвездие)Б.Медведицы/Б.Ковша...
В-О-З в букв.смысле Ведают Они Знания...
В Чертоге ВОЗа обитают Души наших Предков...


Рецензии