Bad guy

Блузку испачкай кровью нос
Спи, я на цыпочках из грез
Тише, но не скрывая слез
Видишь преступника

Скроешь колени в синяках
Что бы не тонул в пустяках
Хочешь то что случится ведь
Душа просит меня

Да, я крутой парень и
Жесток с тобой, знаешь
Мало со звездой надо
Девочки плохой... Ты...

Из плохого свара,
Мою маму в старость,
Половину в ярость
А отца - в зависть

Ты плохая... Да!

Ты плохая...

Возьму все под контроль, моей
Станешь, играешь роль, хотя
Знаешь что не моя, продолжаешь
"все для меня"
Мамуля любит подпевать
С этой придется зарыдать
Если прочтет эти стихи
Жалость узнаешь ты

Ведь я крутой парень и
Жесток с тобой, знаешь
Мало со звездой надо
Девочки плохой... Ты...

Из плохого свара,
Мою маму в старость,
Половину в ярость
А отца - в зависть

Ты плохая... Да!

Ты плохая...

Сильна лишь в том, как быть плохой... ой!

прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии