Мы все когда-нибудь умрем

Мы все когда-нибудь умрем ,
Кто от инсульта,кто от рака.
Кого-то  просто ударят кирпичом,
А кто-то не заметит уличного знака .

Кто о болезни своей узнает рано ,
Кто-то до последнего в больницу не пойдет .
Кого-то увозят с работы пьяным ,
А кто-то закончит прямо под столом.

Мы, к сожалению, пешки в этой жизни,
Мы не надолго , а так всего лишь поиграть,
И наш соперник никогда не сделает ошибки ,
Всегда с победой уходит , так сказать.

При жизни можешь ходить ты в церковь,
А можешь атеистом быть слепым ,
Ты можешь отчаянно бояться смерти ,
А можешь всех искренне любить .

Не важно,что случится в жизни,
Неважно то, как будешь ты играть .
Ты можешь употреблять лишь виски ,
А можешь сутками беспечно спать .

Лишь правда в этом мире одинока,
Ее не любят и отрицают на земле .
Запомни ,душа живёт и не имеет срока ,
Все остальное раствориться в темноте.



 


Рецензии
Ольга, почитала ваши стихи - есть созвучия... интересные, неординарные взгляды...
Спасибо. +++

Руда Ольга   13.04.2020 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Черных Ольга Олеговна   14.04.2020 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.