Кровные братья

Закончились детские шутки,-
Стоим мы на грани войны:
Подняли опять проститутки,
Бандеру на знамя страны.

По Киеву бродят нацисты,
Шухевич лютует в Сумах.
Фашисты, фашисты, фашисты,
В Галицких созрели умах.

И стонут Донбасс и Одесса,
Черкассы и древний Херсон.
И Польша, Восточные Крессы,
Опять забирает, в полон.

А это, всё русские земли,
Нам Рюрик в наследство их дал.
И мысленно я не приемлю,
Чтоб землю Бандера топтал.

Чтоб русских людей убивали
За слово ,за русскую речь.
Деды не за то воевали,-
Империю надо сберечь.

Опомнятся русские люди,
По всей Украине и Крым,
Признают и смолкнут орудья,
И страха рассеется дым.

И вместе, в горах Прикарпатья,
Нацистов мы в землю вобьём.
Мы-русские, кровные братья,
Мы русские песни поём!

Евгений Шапорев
24 июня 2017г.


Рецензии