Ночная аллея

Ночная аллея, ночная аллея,
Тобой я живу и тобой же болею.
Меня твой полуночный свет фонаря
Согреет сильнее любого огня.

Как дороги мне все деревья твои
И память мне тешат сиденья скамьи.
Построено все здесь ещё до меня,
Я б трон, на скамейку твою поменял.

Ночная аллея, таи не таи,
А здесь я выплакивал беды свои.
Задую фонарь, я как будто свечу,
Как ночью в аллеи я смерти хочу...


Рецензии