Тривиальная история

Солоноватый привкус на губах —
Губа закушена до крови.
Не любит и не хочет. Жизнь в клочках.
Ну что же, очень тривиальная история.

Обязанности нет любить в заказ,
И ничего тут не поделаешь.
Не превращай желания свои в спецназ —
Не принудИшь любить дубинками с обстрелами.


Рецензии