Инне мазь... - Инверсные пары

- Инне мазь... / - Синема?

- Инне, Вась... / - Синева?

- Инне весь... / - Синеве?

- Инне, Кузь... / - Синяка?

- Инне кис... / - Синяки?

- Инне курс... / - Синекур?

13 сентября 2019 г.


Рецензии
Хорошие инверсные пары!
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   14.09.2019 07:36     Заявить о нарушении