Она увидела его фото на сайте знакомств

Она увидела его фото на сайте знакомств,
И сразу влюбилась,
Но написать ему первой,
Увы, так и не решилась.
 
Он был красив, умен,
Любил готовить борщ.
По крайне мере именно так,
Написать в анкете он был не прочь.
 
Он знал наизусть,
И Блока, и Байрона.
Она не могла связать,
И двух вопросов для начатия.
 
Она хотела жить с ним,
И в горе, и в радости,
А он не знал про существование,
Такой ее наглости.
 
Он жил спокойно в Питере,
Фотографировал мосты.
Через несколько лет женился
Начал писать стихи.
 
Удалился с сайта знакомств,
Ему уже было не надо,
А наша девушка,
Где-то далеко одна страдала.

Она увидела его фото на сайте знакомств,
И сразу влюбилась,
Но написать ему первой,
Увы, так и не решилась.


Рецензии