Этим кошкам стало тесно!

К нам плывут издалека
В виде кошек облака.
В канцелярии небесной
Этим кошкам стало тесно!

Хватит дома им сидеть,
Мир пора бы посмотреть!
Пусть немного полетают,
Нас дождем пополивают.

Фото из интернета


Рецензии