Мёртвые Уши. О музыке

 Музыка должна постоянно ласкать слух.
Однако не слушайте долго Вагнера.
 Говорят,что от этого возникает не-
преодолимое желание напасть на Польшу...

Часто мне музыка ласкает слух!
Порой и сам я что-то напеваю,
Под неё рифмы я в стихи сплетаю,
И к ним никто не остаётся глух!

Но непонятная охватывает страсть...
Не ксенофоб я,но как Вагнера включаю,
На Польшу страстно хочется напасть!!
За что?Зачем?Когда?Пока не знаю...
               13.09.2019.Питер.


Рецензии