Я могла сойти с ума

Я могла сойти с ума,
Тогда, однажды ночью,
И ненавидев облака,
Увидеть их воочию .

Меня забыли бы друзья ,
Ведь сумасшедшая -опасно,
А я, возможно, забыла бы тебя ,
Хотя не факт, и все это напрасно .


Рецензии