To be or not to be

Быть может мне всплакнуть сегодня ночью
И снова бросить пить или курить,
А я не пью и не курю промеждупрочим
Хотя порою очень хочется запить.
Быть может я умру сегодня ночью,
Так и не начАвши пить или курить.
А может подожду ещё до завтра,
А там решу как -"быть или не быть".

(09.09.2019)


Рецензии
Понравилось!
Молодец!

Вероника Лабуда   29.09.2019 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.