Всё прощай

Боль разлуки ядом,
В сердце поселилась,
Больше мы не рядом,
Видно не сложилось.
Не со мной рассветы,
Ты теперь встречаешь,
Не мои букеты,
К сердцу прижимаешь.

ПРИПЕВ:

Всё прощай, застыли звуки,
Всё прощай, блестит слеза,
Не ласкают тебя  мои руки,
Ты не смотришь в мои глаза.

Я ушёл в туманы
Все мосты сжигая
Но остались раны
Душу раздирая
Залечу не много
Сердца я терзанья
И пойду в дорог
Страсти и желанья.


Рецензии
Все прощай,уходит лето
Солнце село за горой
Вышла осень,пролетело
Время наше, чередой
😢

Татьяна Борисовна Карелия   15.06.2020 17:18     Заявить о нарушении
Ну, да, как то так.
С благодарностью.

Роман Скоморох   16.06.2020 04:59   Заявить о нарушении