Биссеринки

Ты думаешь в руках твоих стишок?
Увы, Душа моя в твоих ладонях.
Прости, что сам себя я превозмог...
Прости, что весь твой мир в моём утонет.
                *****              ****
Стихи не пишутся так просто.
Они - не сами по себе.
Такая вот реальность... Остров.
Непостижимый. Здесь. Во мне.
                 *****              ****
Душе.

Твоё присутствие во мне
Меня уж больше не пугает.
Я знаю: ТЫ - одна такая.
Я не один во мгле ночной
И часто слышу голос Твой.
20.08.2000


Рецензии