Прошу прощения...

За все прошу прощения,
На прощание...
За свое дурное воплощение,
За несдержанное обещание.

За все прошу прощения,
Я в отчаяние.
Я порой бывал груб в общении,
Извините мне моё ворчание.

За все прошу прощения
У спасителя.
Вот мое последнее обращение -
Извините те, кого обидел я.


Рецензии