Я нарисую нашу любовь

Я нарисую нашу любовь и это будет наше с тобой творение. Она, как радуга разных цветов, таким мы отдали  предпочтение. Мы разбудили с тобой весну, она так долго спала в одиночестве, она совсем забыла про нас и сказанном сердцем для нас  пророчестве. Я нарисую нашу любовь, она бездонная словно море и волны к берегу нас принесут, чтоб вспомнить о нашем с тобой договоре. И теплый на море песок, мы вместе его разукрасим, словами -  признаний в любви и дни одиночества скрасим.   И шёпотом нежным прибоя, я сквозь тишину посмотрю и нашу любовь нарисую, чтоб видел, как сильно люблю.


Рецензии