***

Как с розы по ветру слетел лепесток,
Так и мы проживаем каждый свой год.
Несёмся в вечном потоке судьбы
Не зная, что ждёт нас там, впереди..
Падения, взлёты, гори всё в огне!
Для счастья мне нужен только твой смех.


Рецензии