Привет, Танюшка... Памяти Тани Плетнинцевой

Я на страничку твою снова загляну,
Отвечу на твой голос в сообщеньях...
«Привет, Танюшка! Журавли на юг
Вновь улетают, улетают, к сожаленью…

Всё повторяется… Меняются все даты,
Но многое вернуть назад нельзя…
Я голос твой вновь слушаю В Контакте…
И, кажется, всё было, как вчера…

Мы друг за друга кулачки держали,
Молились Богу друг за друга мы…
Смеялись, плакали, плохие мысли гнали…
И дружбе своей были мы верны.

Осенний ветер бьётся с новой силой,
И от него совсем спасенья нет…
Нас музыка с тобою подружила!
Она не раз спасала нас от бед!

Всё повторяется… Меняются все даты,
Но многое вернуть назад нельзя…
Я голос твой вновь слушаю В Контакте…
И, кажется, всё было, как вчера…»

Фото из личного архива Татьяны Плетнинцевой


Рецензии