Я не люблю

Я не люблю когда меня сдают. Что мужу что дворовой бабе, что ангелу который в концелярию несет свои бумаги. Я не люблю когда мне все вокруге врут. Не важно о погоде или о недавней мелодраме. Я не люблю когда пальто не по погоде шьют, еще я не люблю притворной драмы. Я не люблю крепленное вино еще вину которую избрали. Еще я не люблю когда в лицо плюют, судьбу твою кидая на татами.


Рецензии