Спасибо за счастье

Спасибо, что пришел во сне,
Я очень сильно скучала,
Одиноко без тебя было мне,
Помню, как нежно тебя обнимала.

Спасибо, что в сердце остался моем,
Навсегда, насовсем, навечно,
Нам так сладко было вдвоём,
И воспоминание о тебе долговечно.

Спасибо за счастливые дни,
Которые ты мне подарил,
Мы наблюдали, как зажигались огни,
И город ночной меня так манил.

Спасибо за улыбку твою,
Которая была ярче летнего солнца,
В чужих чертах я тебя узнаю
И пытаюсь с печалью бороться.

Спасибо просто за то, что ты был
Хоть немного со мною.
Внутри меня кто-то завыл,
Как волк, наслаждаясь луною.

И даже сейчас, во сне
Не хочу расставаться с тобою,
И больнее от этого мне вдвойне,
Но наградили меня такою судьбою.

И вот, раннее утро,
Солнце только взошло,
На улице довольно понуро,
Как видно через стекло.

Я встаю, умываюсь,
Фотографию вижу твою,
И не заплакать стараюсь,
Но волю эмоциям все же даю.

На улицу выхожу,
В ларьке покупаю цветы
И на кладбище тихо иду,
А улицы утром так пусты…


Рецензии