***

По Итальянской бродит осень,
Слегка шальная и пьяна.
Не повернет свой чудный носик,
Хоть на секунду на меня, 
Я этим чуточку  расстроен,
И на Садовую свернув
Кидаю взглял на леди"Осень"
Поняв  что здесь меня не ждут....


Рецензии