***

Помню как летом
Всю ночь я не спал.
О странах далеких,
Походах мечтал.

Ты мне рассказал,
Что мы можем летать,
И водах глубоких
Спасенье искать.

Коль мы захотим,
Долетим до луны,
Построим там дом
И посадим цветы.

Как было прекрасно
В бессонную ночь,
Мир книг мне открыл
Что смогу я всё смочь.


Рецензии